Nos alojamos por 4 noches con Brian y su esposa y nos encantó cada minuto de nuestra estancia.Fue un honor para nosotros conocer a esas personas encantadoras y para que puedan abrir su casa para nosotros.La casa era preciosa y me hubiera encantado relajarse allí todo el día! Sin embargo encontramos Viña del Mar para ser un lugar interesante y relajante, y tuvimos que salir y visitar!Brian era cálido y acogedor, y ofreció sugerencias útiles y consejos sobre todo. Él fue siempre consciente de nuestro presupuesto, recomendar buenos restaurantes y cosas que hacer en el día. ciudad estaba a unos 10 minutos a pie. Nos gustó la ubicación porque no estás en el centro pero puede llegar fácilmente.El desayuno era la mejor de Chile.Nuestra habitación era cómoda y acogedora, y tenía unas toallas y sábanas.Wifi era rápido y consistente y funcionaba en nuestra habitación.disfrutamos charlando con Brian sobre un montón de cosas y que parecía realmente interesada en nosotros como personas más que sólo como huéspedes que pagan.Recomendaría alojarse aquí a cualquiera y me encantaría volver algún día.Gracias Brian y Lea para una estancia encantadora,Jodie y Aaron