Opiniones: Hotel Oceanic

Ocupa el puesto #22 de 39 hoteles en Vina del Mar

Tipo de viaje
Santiago, Chile
Colaborador Sénior
“Buena vista hotel en decadencia”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Es una lástima, como una vista tan espectacular esta desperdiciada por habitaciones tan mal presentadas.
Mala limpieza, paredes sin pintura, alfombra manchada, y la comida de buana calidad pero... carísima.
Se han quedado dormidos en remoldelarlo y se nota como pasan los años, se mantiene todo igual... la vista espectacular, pero el resto es un "desastre".
Es una verdadera pena.... pero no lo recomendaría...caro y malo!!!

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a cfontecilla sobre Hotel Oceanic
Mendoza, Argentina
Crítico
“Caro, sucio, viejo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Piense dos veces antes de ir a este hotel. Fuimos a descansar un fin de semana con mi familia y sacamos dos suites con vista al mar, las mejores habitaciones del hotel. La decoracion es horrible vieja con un mueble de cada clase, la habitacion en general estaba sucia, el baño con pelos y olor a cloaca que se fue incrementando durante la noche.
A las 6de la mañana empezaron los ruidos de cubiertos del restaurant y las mucamas que pasaban limpiando y hablando en voz alta sin ningun tipo de respeto a los huespedes.
Pedimos que nos cambiaran de habitacion para la siguiente noche y nos cambiaron de mala gana sin pedirnos disculpas. Las almohadas son muy duras y tienen solamente las que estan en la cama ! Realmente muy rudos los empleados.
La comida del restaurant es mala, pedimos carne y parece que cortaron la carne en el mismo lugar que el pescado, INCOMIBLE! y la atencion del personal es lenta no tienen interes en tratar de atenderte bien.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a CarolaMza sobre Hotel Oceanic

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Vina del Mar

Sheraton Miramar Hotel & Convention Center
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d596754?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Radisson Acqua Hotel & Spa Concon
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d650842?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Tres Poniente
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1798907?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Santino
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1989781?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Conference Town Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1789874?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Lo recomiendo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 julio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Celebramos nuestro aniversario de matrimonio y nos pareció increíble el hotel. Nos encantó la vista y la tranquilidad. Atención inmejorable, cena espectacular.

• Se alojó el Julio de 2011
Pregunta a Chica16 sobre Hotel Oceanic
Punta Arenas, Chile
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“muy ruidoso y con olor a comida”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 noviembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

nos toco la habitacion del ultimo piso, muy ruidoso. La salida de escape es poco expedita.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a claudia_a_10 sobre Hotel Oceanic
Crítico
“Precio absurdo para un hotel/motel de preciosa vista y servicio de 2 estrellas.”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 octubre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

El precio de 200 use por noche es un robo por la habitación.
Sabanas sucias, toallas viejas y sucias, mobiliario viejo, habitación chica.
La vista es espectacular, desde la habitación parace que estas embarcado, el sonido de las olas es muy agradable.
En el mismo hotel, las habitaciones hacia la calle son horribles, con el ruido de la calle (muy transitada) mas los de una discoteca cercana.
No vayas.

• Se alojó el Octubre de 2010
Pregunta a yhazan sobre Hotel Oceanic

Los viajeros que vieron el Hotel Oceanic también vieron

Hotel Monterilla
4 de 5 estrellas 66 opiniones
Vina del Mar, Valparaiso Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d562262?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel del Mar - Enjoy Vina del Mar - Casino & Resort
4,5 de 5 estrellas 53 opiniones
Vina del Mar, Valparaiso Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1176070?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel San Martin
4 de 5 estrellas 62 opiniones
Vina del Mar, Valparaiso Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d562603?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 39 hoteles disponibles en Vina del Mar clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Oceanic? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Oceanic

• Oceanic Hotel Vina Del Mar
Dirección: Avenida Borgono 12925, Vina del Mar, Chile

Si es el propietario o director del Hotel Oceanic, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Oceanic