Estábamos tan aliviado después de 2 días en Santiago para llegar en este paraíso precioso. Hotel Oceanic se asienta justo en un acantilado, así que cada habitación tiene una vista del océano. Nos alojamos en una habitación estándar y nos hubiera gustado una habitación de balcón, así que nos podíamos sentar fuera y mirar el atardecer, pero no había ninguna disponible. La habitación que teníamos era sencillamente encantador y el personal era muy amable. El restaurante, como la mayoría de los restaurantes en Chile, era muy caro, pero la comida era muy buena. El desayuno se servía a usted cada mañana (incluido en el precio) y consistía en huevos revueltos, medialunas fresco, zumo de naranja recién hecho, jamón, queso, y café / té. Tienen dos ordenadores con Internet de alta velocidad en el vestíbulo para uso personal. El hotel está a 2 millas del centro de Viña del Mar, así que tráete tus zapatos para caminar. Es un poco más cerca de Reñaca, lo que es otra ciudad muy bonita para explorar. Fuimos en el medio del verano, pero ya que la temperatura baja a aproximadamente 65 grados cada noche que había conseguido necesita aire acondicionado. Mi única queja sobre este hotel es que está justo en la calle principal que abraza al océano y tiene un montón de tráfico pasando a través. Si mantienes la ventana abierta por la noche se oye mucho de los coches tenían zumbando por. No hay ventiladores en la habitación, así que podría parecer un poco estirado. Las hermosas puestas de sol directamente afuera de tu ventana son bastante impresionantes. aún así en un abrir y cerrar de ojos!