Este hotel está en el océano, a unos cuarenta minutos andando del centro de Viña del Mar. El precio de un taxi al centro es de veinte dólares y un autobús cuesta unos cincuenta centavos. Las vistas son maravillosas, pero el personal es impersonal y no muy servicial. Por ejemplo, pregunté los horarios del Casino y el propietario me dijo que estaba abierto las 24 horas, cada día. ¡No era así!. Además, el personal no ayudaba con información sobre la ciudad ni se molestaba en averiguar nada – para ayudar a un turista. Encima, ¡el desayuno era horrible! La fruta es más cara, mientras que ninguno de los demás hoteles (dentro y fuera de Santiago) cobran más por la fruta. De hecho, las opciones del desayuno son muchas. Esto no es así en el Hotel Oceanic. El precio era de 146 dólares por noche (no era barato). Nos fuimos después de dos noches y fuimos al centro, al Hotel Monterillo; era como el día y la noche. ¡La cena en el Hotel Oceanic era genial! Aunque algo cara, era deliciosa; sin embargo, los camareros y el otro personal parecen pisar huevos... poca espontaneidad y un ambiente forzado. Muy extraño, la verdad.