Me alojé 10 días en el hotel y puedes tarifa la experiencia de estar a solo un promedio.
Ubicación: El hotel está justo en la playa y en definitiva un buena ubicación para viajeros durante la hora de verano. El hotel también presume de ser en la proximidad de buenos restaurantes, pubs, centros comerciales y por supuesto el famoso casino del Mar.
La habitación: nos alojamos en una habitación estándar; el tamaño de la habitación era sin duda pequeña para los estándares americanos aunque era cómoda.
La habitación le faltaba características básicas poco hervidor para hacer té/café aunque un mini bar estaba allí, que no podría encontrar ninguna/de la literatura folleto en la habitación hablando de los servicios del hotel o booklets de turismo.
Instalaciones: el gimnasio, así se llama es extremadamente pequeñas (patética!!) ) y es sólo un farce, lo que el gimnasio llamado consiste de sólo 03 equipamiento y que también son rústicas/o casi en escenario de ser rota (sin duda no es un hotel de cuatro estrellas!!!) .
El restaurante es en efecto decente pero el desayuno servido tiene el mismo menú por ejemplo Huevos revueltos, jamón, fruta, zumo de naranja/zumo de piña/cereales, tostadas... eso es!!!... así que 10 días de lo mismo el desayuno. El bar es sin duda decente pero puedes ir a lugares más cerca.
El menú del servicio de habitación aunque es limitado, pero decente y bastante rápido.
El servicio de lavandería es estándar de calidad inferior, que era la pena manera mis camisas y eran plancharme adicionalmente, no proporcionan plancharte en las habitaciones.
El personal es sin duda decente y educado aunque para cada uno tenía servicio para contactar recepción debido a comprensivos pobre de inglés por lo demás departamentos.
El hotel tiene un sistema wi-fi, tuvimos constante requeridos para la recepción por un grúa de señal.
La televisión en la habitación es de tipo ancient de CRT, el reloj que proporcionaban era mostrando algunos tiempo raro cuando me registré en y tenía que ser corregido.
Los servicios como la limpieza aunque rápido con el personal cortés tenía que ser recordaron para cosas como reemplazo de jabón o champú terminado, etc.
¡Aislamiento sonido es uno de la preocupación importante en las habitaciones. La insonorización sonido es muy malo con cualquier ruido actividad que había en la playa o en el callejón fuera tu habitación puede ser fácilmente puedes oír y te molestarán en la noche. Durante los días viento el ruido de el viento soplaba me hizo el check in si en por cualquier oportunidad ventanas se dejaron abierta.
En general, le daría a ser una estancia normal.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto