Comencé con el pie izquierdo al querer reservar. A pesar de mi insistencia de querer cancelar la reserva previo al viaje mediante depósito bancario, la empresa se empeñó en solicitarme los datos de mi tarjeta de crédito para reservar (cuestión que no me gusta por seguridad personal). Lo tuve que dar porque sino no me reservaban. Llego al hotel y lo primero que me pide el conserje es la tarjeta (imaginé que era para cobrarme mi estadía por anticipado) y me pide que lo firme con el importe "EN BLANCO"... NO LO PODIA CREER. Alegaba que era de "garantía"... pedí que lo rompiera de inmediato y con mi enojo tal, logré que me cobrara en efectivo la totalidad de mi estadía previo a ingresar. Ojo, no es que llegué solo a hospedar y sin equipaje. Eramos 5 personas, todos con bolsos, valijas y auto.
Respecto al hotel, es un laberinto y los ascensores son lo peor que tienen. Cada vez que quería salir de mi habitación tenía q tomar 3 ascensores y demoraba más de 10 minutos... increible. Las instalaciones no son tan lindas como en la foto y el desayuno bastante mediocre (pan lactal, leche y mermeladas en una bandeja en tu habitación para que vos te prepares todo).
Mi conclusión es que pagué demasiado en relación al servicio y características del hotel. Lo único positivo es que está en frente al mar y a 5 cuadras de la playa más linda de Reñaca.
- Neruda Mar
- Neruda Mar Chile