Volver a Hotel Villa Antigua

Opiniones: Hotel Villa Antigua

3.0 de 5
Calvo 237, Sucre, Bolivia
Oferta especial
20% de descuento sobre la tarifa de...
Hotel Villa Antigua
Ocupa el puesto #4 de 14 hoteles en Sucre

Tipo de viaje
Barcelona, España
Colaborador
“magnifico”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 enero 2012

estuvimos fenomenal, limpio, agradable, buen trato, en una zona excelente para visitar la ciudad. el dueño siempre dispuesto. como unico pero, es que podrian mejorar la oferta del desayuno. el café, y las tostadas. un poco desangelado. pero las habitaciones, y el entorno magnífico. tiene mucho mérito regentar un hotel así en un pais y una ciudad que presenta pocos medios.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con la familia
Pregunta a monmeier sobre Hotel Villa Antigua
1 opinión
“Un bello espacio y amable atención”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2012

Me ha gustado la amabilidad y profesionalidad de las personas que trabajan en recepción. También me ha encantado el diseño del hotel, con su patio interior y la terraza de arriba desde donde se puede ver una vista impresionante de la ciudad, sobre todo al atardecer. La habitación era muy bonita y confortable y las camas son de las más cómodas que he encontrado. No me queda más que recomendarlo..

Consejo sobre las habitaciones: Pedir la sugerencia en Recepción.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Noviembre de 2011, viajó solo
Pregunta a Carolina R sobre Hotel Villa Antigua
1 opinión
“La estadía en Villa Antigua convirtió mi viaje de trabajo en un viaje de placer”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2011

La belleza del hotel y la amabilidad del personal, que me orientó sobre que lugares conocer en mis ratos libres, sumado a los servicios como un rico desayuno, un GIMNASIO, UNA VISTA DE TECHOS Y CERROS, ADEMAS DEL JARDIN, me ayudaron a desestresarme y mantenerme en forma, logrando que mi viaje de trabajo se convirtiera en una pequeña vacación no planificada.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó de negocios
Pregunta a Rita Clemencia A sobre Hotel Villa Antigua
Un viajero de Hoteles.com
“Son mezquinos con papel higiénico, luz,calefaccion”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Maria Teresa Molina, Gerente en Hotel Villa Antigua, respondió a esta opinión
13 julio 2011
Estimado/a huésped,
Ya que su opinión dista bastante de los demás, no podemos dejar de añadir una respuesta de nuestra parte. Gracias por indicar que el hotel fue excelente, aunque no lo tradujo al puntaje correspondiente.
En cuanto a la calefacción, nuestra política es de encenderla cuando los huéspedes lo pidan o cuando realmente nos parezca imprescindible, así lo decimos a nuestros huéspedes y así está mencionado en la carpeta de información que (recientemente) pusimos en cada habitación. Cada persona tiene una diferente percepción del frío y el clima, especialmente en el invierno, de Bolivia se caracteriza por diferencias diarias de temperatura de más de 20 grados, por lo que hemos optado por esta política de evitar gastos innecesarios del combustible no renovable.
Difícil comentar el tema del papel higiénico. Trataremos de ofrecer diariamente por lo menos un rollo en cada habitación. Podía haber habido alguna confusión con esto, pero obviamente respondemos inmediatamente a todo pedido adicional. Algo que ya repasé con el personal.
Las luces en los pasillos, gradas y patio, por la característica del estilo antiguo del hotel de que todas las habitaciones tienen ventanas hacia ellos, son apagadas después de 10.30 pm para comodidad de los huéspedes que ya están descansando. Como usted indica, cuando alguien entra más tarde encendemos lo necesario para garantizar el paso seguro a su habitación. La tranquilidad de acorde a los diferentes hábitos de nuestros huéspedes está primera.
Tenemos luces de techo, de velador y ajustables (de hasta 300 Vatios) en todas las habitaciones, por lo que no entiendo qué más podemos ofrecer y sin perder el carácter acogedor de las mismas remarcado por muchos de nuestros huéspedes. Cada baño tiene por lo menos dos focos, estaremos revisando si tengamos que aumentar su capacidad, aunque el suyo es el primer comentario que recibimos al respecto. En cuanto a las luces quemadas, que a veces se trata más bien de que el foco necesite algún movimiento para hacer buen contacto, lo arreglamos diariamente cuando fuera detectado en la limpieza o en el momento que el huésped nos avise.
Su último comentario, sobre el pago del agua caliente, no lo puedo ubicar. Todas las habitaciones tienen baños privados con agua fría y caliente permanentamente. Imposible que hubiera un cargo adicional, ya que ni siquiera podemos saber el uso individual que alguien hace. Si usted se refería al agua caliente para servirse un café, su costo no habrá sido más de 50 centavos de dólar, que para cualquier servicio a la habitación es de lo más mínimo.
En general tratamos de ser un hotel excelente, y lo logramos como usted indica, con una atención muy personalizada. Rogamos a todos nuestros visitantes de indicar en cada momento sus inquietudes adicionales cuando las hubiera, para que queden totalmente satisfechos.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
1 opinión
“Super Hotel estilo colonial con un toque moderno y vistas increibles”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 octubre 2010

Si quieres quedarte en un hotel colonial con un toque moderno les recomiendo este hotel. Las habitaciones son muy acogedores, con muebles increibles. Además la vista del techo es maravilloso.

He quedado en Sucre varias veces y este hotel ha sido el mejor

• Se alojó el Julio de 2010, viajó de negocios
Pregunta a chimpleton sobre Hotel Villa Antigua