Yo y mi esposa reservamos este hotel en la base de algunos comentarios en una advertencia de viajes. Nos quedamos muy decepcionados. El hotel una vez hubiera sido muy impresionante. El problema era un importante estropeó en maintence.
Fuera de la red de las habitaciones eran las alfombras subir las escaleras y a otras partes del hotel. Estas fueron perceptably 12CM. En los días que me alojé ahí me observada el personal del hotel. Que no tienen limpieza vacumn y las limpian las alfombras con una fregona. cubo. Las alfombras no seco y por eso podrida. En las habitaciones que era de nuevo claro que no había uso de limpieza a vacumn limpio, las alfombras. Como un resultado las habitaciones todas tenían un olor a humedad y había moho en el baño. Cuando el personal limpian las habitaciones, empapado con algún tipo de insectos o spray deoderiser lo que significaba que que tenía que dejar la puerta abierta cuando volvimos antes de poder entrar.
En el lado posative el personal del desayuno eran muy amables y el registro de servicial personal. El hotel está a un par de manzanas del centro de la ciudad y hay unas vistas maravillosas de la azotea. Para un hotel de Bolvian que era un poco caro.