Sin duda, es la más bonita en el hotel Sucre. Las habitaciones están decoradas con antigüedades y los servicios son totalmente moderno. Sonia Pascual, uno de los propietarios, es un arte educator primero, restorer colonial de arte. Se ha restaurado decorado las habitaciones y áreas públicas de estilo colonial - incluso pered el patio un precioso azul que aparentemente era el color original.
Las habitaciones son muy asequible e incluyen el desayuno en la habitación era muy atractiva del comedor. Durante nuestra estancia de 5 noche, nos alojamos en dos habitaciones diferentes, uno es una suite, pero ambas eran amplias y estaba amueblada con antigüedades preciosas pero tenía muy moderno, luxious eran cómodas camas y baños. El servicio era genial, aunque estuvimos allí durante un election y el hotel estaba lleno de observers y oficiales de election.
La familia de Pascual era muy felices de ayudarnos con las recomendaciones de restaurantes.
En resumen, este hotel es fenomenal. Yo espero que tengas la oportunidad de volver pronto.