A primera vista, el Alma motel parece sucia y viejos. En realidad, viejo y gastado, y extremadamente limpio. Nos alojamos aquí porque todos los demás hoteles lugar en la ciudad estaba todo vendido. Debido a las críticas tan variadas sobre TripAdvisor, reservamos la habitación con aprensión. Pagamos $69 porque era la del festival de punta. Es normalmente $49 la noche.
Por favor nota que las habitaciones tienen muebles muy anticuados y si estaba sucia. En nuestra opinión, el bajo precio por la habitación y la limpieza lo compensaron la deteriorada del lugar. Las sábanas son perfectamente y estupendamente blanco y reluciente. No hay una araña o mota de polvo en cualquier esquina. Nos detuvimos las sábanas volver de los colchones y me di cuenta de que era relativamente nuevo, y gratis de cualquier manchas. La masilla entre las baldosas en la ducha era blanca, y las instalaciones del baño estaba impecable. Una vez dicho esto, la masilla donde las baldosas conocer a la ducha pared está buscando bastante antiguo y sucia. La moqueta, usadas y estaba mal con necesidad de reemplazo, también estaba completamente limpio. Las instalaciones en el cuarto de baño están empezando a corroa y la base de las puertas son buscando mal desconchadas.
El motel parece ser propiedad familiar. La persona de recepción fue ansioso por agradar y muy acogedor. Nos invitó a hacer el check out nuestra habitación y volver si no nos quedamos satisfechos. Él nos trajo una manta extra. Y, como la habitación, el vestíbulo estaba impecable, anticuado, y estaba gastada.
La ubicación en el Alma es muy bueno. Está entre un Wendy's y un McDonald's. Está justo en el centro de la ciudad. Un Wal-Mart y un K-Mart están muy cerca.