Yo viajo mucho y me he hospedado en todo tipo de hoteles, B&B, etc. ), y realmente me gustó este lugar. Sí, el dueño es un poco inusual y ella forma brusca, pero las habitaciones son preciosas (y yo estaba en varios porque yo había ampliamos familia con mí), la proximidad a la universidad es excelente, y el precio estupendo, especialmente para un partido de fútbol americano fin (teníamos amigos que estaban alojados en un tugurio fuera de la ciudad para cerca del mismo precio). Nos encantó que podíamos caminar fácilmente a la universidad y la casa ninguna hermandad de mi hija. El desayuno no es los huevos típicos y bacon, pero nos encantó las tortitas de semilla con sirope ligonberry y café expreso fresco. Las opciones de desayuno son realmente eran sanos y un poco más europeo. Hay algunos animales allí...un gigante amablemente de un perro, un gato muy coqueta y un pequeño perro yappy, pero no había ninguna en ningún sitio cerca de las habitaciones, y nos encanta animales de todos modos. Nos estamos alojando aquí otra vez el próximo mes.