El Lamppost Inn es un hotel relativamente viejo. Los accesorios de baño, los muebles, todo es más antiguas que que te encuentras en un hotel típico. Sin embargo, mi esposa y yo encontramos que estaba limpio y agradable en general.
Las toallas son pequeñas y delgadas... así que si es importante para ti, alójate en otro lugar. También hay no había bañera, sólo ducha.
También, porque la puerta de tu habitación va directamente afuera, que es mucho más alto que un hotel típico. Lo oímos un montón de coches que iban y venían y personas fuera la primera noche que estuvimos allí.
También está bien para saber que tienen Internet inalámbrico en el vestíbulo. Si te alojas en una habitación que está a unos 5-6 habitaciones en de la oficina o menos, puedes conseguir el Internet inalámbrico en tu habitación.
El desayuno gratuito es bastante bueno, nos pareció. Hay zumo de manzana, leche naranja/, café, molletes ingleses, bagels, avena, y pan por tostadas.
Una gran relación calidad-precio, todo lo consideramos, pero nada sofisticado. Muy cerca de todo en Ann Arbor. Un lugar estupendo si sólo necesitas coger un lugar limpio, lugar adecuado para alojarse por una noche o dos.
- Lamp Post Hotel
- Lamp Post Ann Arbor