Mi familia fue en Ann Arbor para la boda de mi hermano y elegí alojarme en este Comfort Inn basándonos en el excelente precio por las habitaciones y las críticas maravillosas del hotel en varias páginas web de viajes. Ambos, mi novio y yo y mis padres tenían una habitación en este hotel. La habitación estaba impecablemente limpia y era muy cómoda. Nuestra habitación estaba equipada con una mini nevera y microondas, un y una tabla de planchar de una plancha, secador de pelo, etc. Todas las instalaciones bonitas para un fin de semana largo.
El servicio de la recepción era amable y complaciente, así como era que el personal de limpieza del hotel. Una atracción importante ventaja fue el diariamente, desayuno gratis continental que consistía en un autoservicio de gofres, salchichas, huevos revueltos, pastelería variada y alimentos horneados, al igual que una variedad de bebidas. Estábamos muy ocupados que no llegamos la oportunidad de necesité la piscina y el jacuzzi, pero esa zona estaba bien también.
Además de las instalaciones excepcionales del hotel, la ubicación era también muy práctico estar enfrente de un gran centro comercial de tiendas y varios restaurantes. Esto era también agradable ya que podíamos tomar un autobús público desde el centro comercial de la ciudad negativo más Ann Arbor.
en conjunto este es un hotel estupendo desde el Comfort Inn una cadena y me volvería a lo recomiendo sumamente una estancia aquí para cualquier duración de tiempo!
- Comfort Inn Ann Arbor
- Ann Arbor Comfort Inn