Normalmente me alojo en el Candlewood Suites, pero estaban completos, así que pensé que probaría este Clarion. agradezco los comentarios que sugerían que se alojen en la torre para negocios habitaciones bonitas.
Me alojé en el negocio Tower y el hotel estaba prácticamente lleno hasta la bandera. Hay un montón de tráfico de fútbol y lo que parecía ser una reunión familiar.
PROS: La habitación era tranquila. Me encantó tener un frigorífico para agua y fruta. Nos sentimos muy seguros, como viajera. El baño estaba limpio. habitación no olía un poco de humo. bien iluminado. Muy fácil acceso desde las autopistas o centro de Ann Arbor. El aparcamiento estaba bien iluminado y abundante. fantástico precio.
CONTRAS: Comparado con otros hoteles de la zona, éste podría tener un lavado y algún Botox. Se sentía "viejo", pero no de una manera histórico. Las mesas estaban rompieron. no podía conectar mi teléfono celular en los enchufes b/c no fueron atornillada a la pared estrecho. cama tamaño king tenía tres pequeñas, plaza almohadas planas. sofá no parece uno me sentaba en.
para ser sinceros, me dieron un gran precio por viajar con mi empresa. El personal, la paz y la tranquilidad; y la limpieza en general todo está hecho para una buena noche.
- Best Western Ann Arbor
- Ann Arbor Best Western