Me registré en el día de Acción de Gracias y nos dieron una habitación en la parte trasera del hotel, que está más allá de la zona de la piscina. La habitación estaba bien, pero no es muy amplia, pero la habitación estaba limpia, excepto por un pelo que estaba en el suelo del baño que me di cuenta el viernes por la mañana. Como lo mencionó otro crítico sólo había 3 almohadas en la cama tamaño king y eran pequeñas. El personal de recepción sin embargo no me pareció muy servicial. Se mostraron indiferentes ante cualquiera de las necesidades de los huéspedes. Las máquinas expendedoras del hotel tienen muy antiguo producto de manera que llevar bocadillos con usted. Me despertó muy temprano en la mañana debido a gritos y gritando entre los huéspedes en la otra habitación. Me doy cuenta que esto no es culpa del hotel pero me hizo plantearme cómo las paredes son delgadas. no creo que me alojaría aquí de nuevo ya que me he alojado en Webbers pero estaban completos. El ventilador en el cuarto de baño era tan alto que despertar si fue puesto en uso. Todas las puertas que conducen al exterior no vigilado aunque tienen las keyreaders para ellos. Esto no funcionó bien conmigo como alguien puede ser ir a través de los pasillos sin seguridad en lugar.
- Best Western Ann Arbor
- Ann Arbor Best Western