La habitación estaba limpia y la cama era cómoda. El "desayuno continental" estaba a unas cajas de cereales y algunos bagels. Nos hicieron la cama y desayuno paquete como una soy como un resorte cocinaran que iba a conseguir el buffet de desayuno si el desayuno continental fue un al garete. Así que nos fuimos al restaurante sólo para que nos dijeran no había un buffet ese día, porque el hotel no estaba lleno. La comida que pedimos estaba fría cuando llegó. Nunca he enviado comida volver pero tuvimos que por este sitio. La nueva era cálido y bastante bueno. La camarera era muy agradable.
Todas las puertas en el ejecutivo Hall cerrado muy ruidoso. Cada vez que alguien vino o salíamos, cerrarse y nos despertaron. La televisión estaba terriblemente lento para cambiar los canales y no tenía un canal guía en decirnos que era donde. La conexión a Internet era lento y conseguí peor en la noche fuimos. Me pareció que era porque estaban ocupados (ya que no pude encontrar ningún aparcamiento) pero la falta de un buffet de por la mañana poner un fin a ese pensamos.
en general, no ir a alojar aquí de nuevo.
- Kensington Court Ann Arbor