Cada año me alojo en el Inn por una semana en julio. Mi trabajo requiere que esté por 24 horas llamar al día durante ese período de tiempo. El Campus Inn siempre ha sido uno de mis mejores experiencias en un hotel en cualquier parte de los Estados Unidos. Yo he viajado extensamente por negocios durante la última treinta años, y me he encontrado el personal pocos iguales en amabilidad, corteses, y la atención personal.
La habitación del comedor es una joya con una excelente comida y un gran servicio. Las habitaciones son elegantes y he utilizado la piscina y gimnasio para algunos&R R necesitábamos durante mi estancia. El hotel está a tiro de piedra de la Universidad de 5 arts interpretando lugares, Michigan el teatro, y varios restaurantes en momentos de dejar la puerta frontal.
He recomendado el campus de Inn más de dos docenas personas en la última varios años y todos me ha dicho que estuvimos más que felices con su estancia.