¡Webers es un muy buen hotel en general. Nuestra habitación era amplia y muy limpia. La piscina, la bañera caliente, la habitación del gimnasio, y una sauna eran todos muy agradable y nunca estaba lleno. De hecho, estuvimos allí cuando estuvieron completamente lleno, y el hotel nunca estaba lleno.
El inconveniente. El hotel no está a una distancia de distancia del centro Ann Arbor. Está a unos 5 minutos en coche. El aparcamiento es bastante barato en Ann Arbor, pero el tráfico que nos encontramos casi todo en la zona era bastante malo. Estuvimos allí durante el período de canales malayos mover para digamos, así que puede que haya más coches que lo normal en la zona.
Algunos otros reseñistas mencionó que un desayuno continental estaba incluido. En efecto, este fue anunciado en un anuncio del para el hotel en nuestra habitación. Sin embargo, la recepción me dijo que ya no estaba disponible.
No llegamos a comer en el restaurante, pero vimos que hay muchas personas allí para el almuerzo y la cena. Se parecía como que era probablemente bueno.
El hotel es caro. Pagamos 129 dólares + impuestos por una semana. El precio de los fines de semana era exageradamente altos. Pagar 129 dólares por una gran ciudad es bastante barato, pero nos lo esperábamos un precio menor de Michigan. ¡Webers tiene amplio parkinb gratis en el sitio. Si no te importa conducir por todas partes, Webers es una excelente elección.