Nos alojamos en el hotel para U de Michigan fin de los padres esta la semana pasada, y tuvimos una estancia muy agradable. La relación calidad-precio para una suite de $115 uno de un dormitorio (pequeña habitación por separado con baño, y una habitación más grande un poco de estar con cocina y el sofá cama) iba más allá otros hoteles de la zona, especialmente porque era un fin de semana especial y un equipo de fútbol, también. Primero y más importante, eran las habitaciones y el hotel al completo muy limpio. Las paredes son finas, pero parecía muy tranquilo alrededor de la propiedad, así que nunca nos molestó. La cama y el edredón eran muy cómodas y la cocina completa (aunque nos nunca lo usamos) sería muy práctico ya hay un supermercado justo al lado de la propiedad. El servicio era agradable, y como otros han mencionado, el desayuno es, huevos, tortitas o patatas, fruta fresca, magdalenas, tostadas, cereales, bacon o salchicha excepcional, juicee, café, y una plancha de gofres para hacer gofres recién hechos. Mejor que muchos restaurantes! Hay un ordenador con Internet gratis y una impresora en el vestíbulo - un toque muy agradable. Y una tienda de conveniencia con tentempiés a precios razonables. El hotel es un poco difícil de encontrar por la noche ya que está en una sin gracia oficinas y no están bien iluminadas de la carretera (el finales del hotel da la calle principal, así que tienes que conducir hacia dentro y alrededor de encontrar la parte delantera de la propiedad). otro punto negativo era que sólo hay 2 gratuito te meten papeles en el vestíbulo el fin de semana, y no se van rápido - diariamente periódicos para cada habitación mucho se Agradecerán!
Sin duda volveremos.