Mi familia estaba muy decepcionado con este hotel - no es lo que nos hemos acostumbrado a esperar de Hampton, y sin duda no vale los $119 por noche.
Habitación - el hotel no tiene camas (por lo menos de tamaño queen que eso es lo que nos dijeron. La habitación era pequeña, oscura y húmeda. Habitaciones pequeñas camas dobles. El baño era la parte más bonita de la habitación.
El vestíbulo es lúgubre y con necesidad de una reforma.
La zona de desayuno es terrible. Una mesa larga de bar con taburetes del bar, y viejo, de plástico upolstery cómodos sofás por una pared con pequeñas mesas. Cuando estuvimos allí el lugar estaba abarrotado de atletas de secundaria que acaparaba los asientos del bar. Un grupo de 3 familias hogged la otra asientos para más de 45 minutos, la mayoría del tiempo bebiendo café mientras los niños pequeños (que se 3 mesas) justo estilo sur tazas hijito.
¡Éste debería ser un/noche lugar de $60 en el mejor de los casos. Mala relación calidad-precio - grosero, los huéspedes egoísta. .