Me acabo de un trabajo nueva y que queríamos para tomar un rápido, viaje hacer, nada relajante de fin de semana, durante mi tiempo entre el casco antiguo y la nueva. El Fairway Villas era la elección perfecta! Junto con mi en esta pequeña excursión fue mi marido, mi hija la experiencia fue, y uno de sus mejores amigos.
Nos dieron lejos tarde y no llegamos al hotel hasta alrededor 22:30 Los chicos de recpeción eran amables y nos dieron el check in, y a nuestro "villa" rápido. Como han mencionado otros, no es un hotel típico... es realmente una multipropiedad propiedad del Marriott. No estábamos muy seguros de lo que podíamos esperar, pero seguro no era lo que vimos cuando abrimos la puerta de nuestra habitación.
¡GUAU! El lugar era enorme, y estaba reluciente... con un montón de las mejoras. Después de leer las críticas de aquí, me había solicitado una tercera unidad de la planta de un edificio más nueva. Nos dieron una tercera unidad de la planta en el edificio nuevo. Finalmente me decidí que no nos la primera en utilizar, pero me llevó un rato. Todo estaba inmaculada. Las a tener encimeras de granito en la cocina Resplandecía, parecía el horno, microondas y nevera completa como que nunca habíamos estado antes. Estábamos quedé anonadado. Entonces nos todo fue las camas y como estábamos fuera. completamente fuera. Fue de lejos la mejor cama de hotel en las que he dormido jamás... y todo el mundo acuerdo conmigo.
Creo que las propias unidades han sido bastante bien reseñado, así que estoy ir a pasar los cambios en las instalaciones. En febrero, así que no nos hacer uso de la piscina al aire libre (aunque se veía encantador!) pero nos hicimos uso de la piscina cubierta. Lo que no entiendo de las críticas que había leído era que la piscina cubierta es para acceder vía un Elizabeth Arden Red puerta spa allí mismo. Y, el mejor hasta ahora, si eres huésped del "Villas". tienes acceso a todas las instalaciones de spa. Me había traído ventaja a una oferta especial y reservamos un tratamiento facial así que sabía que podía usar las instalaciones, pero para mi marido, acceso a la habitación vestuario de hombres con sus albornoces de lujo, la sala de vapor y sauna y el hidromasaje era como un inesperado convite! Las chicas disfrutaron de la piscina cubierta mientras nosotros disfrutábamos de lo último en relajación. Nos el almuerzo de la pequeña cafetería del spa y era delicioso (pero un poco caro como es de esperar). Práctico para poder estar cargo de la habitación.
Mi - las toallitas faciales estuvo con Cynthia-Guelph, era increíble! Era mucho más relajante que muchos masajes que he probado y el único inconveniente fue tener que subir cuando llegue el momento de mi estaba subiendo. Mi especial e incluía una depilan las piernas (la primera vez que he tenido, y me quedé muy contento) con forma de ojo junto con una a solicitud ligera. Mi hija no podíamos creer lo mucho más jóvenes y refrescante miré cuando me volví después.
Nos llevamos un viaje rápido a aire acondicionado para cenar el sábado por la noche y todo el muelle del Caesar.., pero de alguna manera que hubiera estado tan felices no dejar las Villas. Y, de hecho había algunas actividades gratis que podíamos haber hecho- incluyendo noche de cine en el edificio principal. Nos dieron un check out tarde (si es que se le puede llamar 11 am tarde) y aun así nos costó conseguir lejos, pero incluso aunque en realidad no nos deshabitar nuestro refugio hasta 11:30, los amigos del mostrador no hizo ningún comentario.
Sin duda, nos volveremos a visitar de nuevo (mi esposo quería ir de nuevo el fin de semana muy próxima vez!). Por cierto, conseguimos una fantástica oferta via AAA, sólo $118 la noche. Estoy seguro de que lo hará haber mucho más en el verano, pero puedes estar seguro de que vayamos sin duda pensaríamos en volver!
(Una advertencia... que oí algunas quejas cuando hicimos el check out acerca de una fiesta grande que habíamos estado alojando en una de los otros edificios. Cuando nos reservar de nuevo, me volveré a estar seguro de que pedir un edificio con ninguna reservas de grupo. Vimos un montón de gente en una de los aparcamientos cuando volvimos de nuestra excursión de aire acondicionado... parecía que ha sido un grupo boda "post... y sospecho que eran las noisemakers. Las paredes son finas, pero solo oíamos a nuestros vecinos una o dos veces)
- Marriotts Fairway Hotel
- Marriotts Fairway Resort