Mi novia y yo tuvimos una estancia maravillosa en el Comfort Inn North en Absecon, ¡es absolutamente encantador! Yo estaba un huésped de sábado, 22 agosto hasta el lunes, 24 agosto. Nos hizo que nuestra reserva en línea a través del para elegir hoteles página web, y con mi descuento de AAA, que eran capaces de reservar una habitación para no fumadores con una cama de matrimonio tamaño king para dos noches por $260. Lo elegimos el hotel únicamente en el precio.
El hotel está situado en los Estados Unidos 30, y está a unos 15-20 minutos en coche de los casinos en Atlantic City.
Al llegar al hotel, me atendió conserje en el mostrador, que nos llevaron mi nombre y confirmado mi información de las reservas. Nuestra habitación estaba en la 5ª planta. toda la 5ª planta es para no fumadores, lo cual fue una agradable sorpresa. Además, nos quedamos encantados con nuestra habitación. Estaba limpio y el amplio. La habitación tenía una cama king grande cama de buen tamaño, una pequeña mesa, y televisión. La habitación daba a la parte delantera del hotel, y teníamos vista del marsh/estuario que corre paralela a Estados Unidos 30, así que los casinos en la distancia. El baño estaba limpia, con toallas y ropa de lavado, y la pequeña/jabones de champú que son típicamente a los clientes. La cama era extremadamente cómoda.
El confort Inn tiene Internet sin cables, que es una ventaja, especialmente si lo que uno necesita para revisar correo electrónico o más información sobre las atracciones en el Borgata.
Hay máquinas de soda situado en cada piso, y una máquina de aperitivos en la cuarta planta. Por desgracia, una de las máquinas de soda comimos mi de $1,75, pero después de hacer una consulta en la recepción, mi dinero era me devolvió. Una de nuestras tarjetas llave de la habitación también dejaron trabajando, pero estábamos emitieron una tarjeta nueva después de mi novia hizo que se plantea en la recepción. En ambas ocasiones, el servicio de la recepción en el Comfort Inn era excelente.
El Comfort Inn ofrece también desayuno continental. Tienen un surtido de pastelería, magdalenas, croissants, así como cereales con leche, y una máquina de gofres. Las magdalenas estaban bien. Si tienes que tener algo comer más allá de eso, decir una tortilla y casa patatas fritas, hay una cena situado a pocos minutos hasta la calle en la autopista US 30 W.
Ya para terminar, nos dieron una experiencia maravillosa en el Comfort Inn. El precio no puede ser mejor, y la proximidad del hotel a los casinos también es muy atractivo. Sin duda, nos volveríamos a alojar en el hotel al mis visitas siguientes al Absecon Atlántico/zona de la ciudad.