Nos alojamos en la habitación 101 por 4 noches a principios de febrero. Después de un desayuno agradable en el patio afuera de nuestra puerta al lado de la piscina, nuestras mañanas y las tardes eran pasamos haciendo turismo por las ruinas de Temple con nuestro personal en tuk-tuk conductor nos proporcionó por el hotel. En el calor del día que nos retiramos a las tumbonas de la piscina y nos dieron las bebidas y aperitivos desde el restaurante excelente. Por la tarde que volvimos a las ruinas, usualmente disfrutando la luz de la noche, y evitar las masas de autobús de excursiones. mágico! Después de anochecer que entramos los 10 minutos del centro y comimos en los restaurantes al aire libre. Entonces caminamos de regreso al hotel. No tuvimos problemas, y sin ninguna preocupación.
El hotel es pequeño y un poco fuera de la manera, así que es agradable y tranquilo, sólo el camino que nos gusta. El servicio era excelente, el personal del hotel era muy servicial siempre que tenía una pregunta. Una bebida de fruta o té frío y toallas frías era siempre nos dio rápidamente cuando volvimos para una escapada. No puedo decir lo suficiente sobre esta - una elección perfecta de sitio para nosotros.