Este hotel está un poco lejos del aeropuerto alejado de los otros grandes hoteles turísticos pero ofrecen un tuk-tuk y conductor para toda la estancia, teníamos dos tuk tuks y dos conductores, que quedó con nosotros durante los cuatro días que estuvimos allí y nos proporcionó un servicio amable y servicial.El restaurante sirve un desayuno muy generoso y recomiendo el arroz de sopa con el pollo o cerdo.El primer día, empezamos por visitar Angkor Thom. Para la hora del almuerzo, la mayoría de este sitio habría sido cubiertos. yo le recomendaría conducir de vuelta a la ciudad, quizás, y comer allí. El precio que cobran por una comida sencilla por muy básico, bastante Hut poco atractiva de estaño es el mismo que pagarías en el hotel. En la tarde, aún así tuvimos tiempo de ver Ta Prohm, y volver al atardecer en Angkor Wat.En cada uno de los sitios hay niños y niñas tratando de comprar diversos souvenirs. Un hombre travesti descarado que anunció que un libro, antigua Angkor "por $1". Primero lo descubrimos 1$" para un vistazo!" así que ten cuidado.La gente es muy agradable y encantador, el tiempo era bueno la mayoría de los días, pero estábamos cerca de una cabaña tin_nus Eatery cuando los cielos abrirse y derramó torrentially durante dos horas en el segundo día. Nos quedamos atrapados allí afortunadamente a la hora del almuerzo, aunque estábamos planeando volver a la ciudad para el almuerzo.El hotel recomienda un restaurante llamado Le Touche, donde la comida es muy buena, un entorno agradable, pero ten cuidado con los mosquitos. Nos dieron un repelente de insectos para uso , tan pronto como sentado. Asegúrate de que tienes pantalones largos a menos que no te importa picaduras!! Mi amiga tenía más de 50 picaduras en las piernas.