Siem Reap está convirtiendo en un destino de vacaciones de boutique y hay un sinnúmero de opciones de alojamiento de lujo como un resultado. Pero estos son a menudo lugares que son tan de lujo que se sienten en contacto con su entorno, especialmente cuando estás en algún sitio como Camboya.
Para nosotros, era Rivergarden perfecto en ese sentido porque está situado en un vecindario local a lo largo del río, pero aún está a sólo 5 minutos a tuk-tuk al centro de la ciudad. Es como si estuvieras en un vecindario local, pero viviendo en la casa más en la calle.
El lugar solía ser la residencia de un artista francés. La decoración es buen gusto, nuestra habitación era extremadamente cómoda, con un suelo-planta balcón daba a la piscina, y la comida en el restaurante era el mejor que tuvimos en Siem Reap.
Rivergarden es propiedad de un par Australianos y han contratado todo el personal local, que en sí mismo está a meaningful contribution de la economía local. El propietario es allí a guía que cuando necesitábamos, pero que son esencialmente se veía después de que el personal local. No esperes que hablen inglés perfecto - debería te?! - Pero espera que la experiencia cálida hospitalidad, heartfelt de gente Cambodian.
Realmente disfrutamos de caminar a la ciudad y regresar cada día, a lo largo del río pasado casas Cambodian, el mercado local, los jardines del Palacio, etc, pero también está a solo 5 minutos tuk-tuk paseo por 2 dólares, y no hay escasez de tuk-tuks!
Si quieres un hotel de 5 estrellas en un grande hotel Best Western, este no es tu hotel. Si quieres que te sientes como si estuvieras en un vecindario local por unos días, pero con las comodidades familiarizados con una cama, televisión satélite suave, etc. de la piscina, entonces éste es el lugar. Por último, éste es uno de los pocos lugares cuyo sitio web fotos altura de la realidad!
Sin duda nos alojaríamos aquí de nuevo.