He estado en Siem Reap dos veces y las dos veces me alojé en Smiley's Guesthouse. Este es un establecimiento familiar donde hacen toda la comida y puede ayudar con una gama de servicios y ayuda. De todos los lugares en los que me alojé en entre estar en Tailandia, Camboya y Vietnam este lugar se lleva la palma. Por 15 dólares puedes conseguir una habitación con aire acondicionado y agua caliente además si quieres 3 camas en una habitación. Es de un gran valor en lugar de dinero ya que las habitaciones están limpias, las camas son cómodas y que te proporcionan toallas y todo eso. La comida no está incluida en su estancia (desayuno no es tampoco) pero está bien vale la pena comer en el pequeño restaurante en el patio. La comida es para morirse. eso no es una exageración porque es la mejor comida que tuve en mi viaje. Recomiendo la sopa desintoxican porque literalmente me fui al cielo comiendo y el sándwich club! También los panqueques de chocolate son sin duda vale la pena probarlo. También tienen un hermano guesthouse es Penh magnífica que es también fantástico. La comida no es tan buena como Siem Reap y las habitaciones son mucho más modernos, y para ser sincero los baños son mil veces mejor. Por el mismo precio merece la pena quedarse en.Me encanta Smiley's y me volveré a alojar allí de nuevo. Está cerca del centro de la ciudad y tuk tuks son fáciles de llegar desde la calle o los hombres que trabajan en Smiley's. Se pueden organizar excursiones de un día a Angkor Wat o ayudar con consejos. La única cosa que debo decir es que los ordenadores son muy lentos pero hay muchos cibercafés alrededor del lugar que son muy barato. estoy hablando 50 c durante una hora. También ... ir a Angkor wat bar en la calle pub y te garantiza una gran noche.
Si es el propietario o director del Smiley's Guesthouse, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil