Me alojé aquí hace 5 años y recuerdo altamente de entonces así que yo estaba emocionado de volver por otra semana aquí mientras pasando a través de camino a Vietnam.
La casa real de los huéspedes es bastante grande, las habitaciones son espaciosas y están limpios. El edificio en sí es grande, abierto y aireado, que es refrescante en el calor y la humedad de Camboya.
los conductores tuk tuk afuera si lo necesitas, pero nunca molestaban, igualmente la recepción no intenta vigor tours o los billetes de autobús, etc. . en usted.
El área de restaurante parece ser una zona común para un gran número de personal de la casa de huéspedes a sentarse y mirar la televisión para una gran parte del día, aunque éste no es un punto negativo en sí mismo invariablemente significa que cuando estás buscando a pedir comida tienes que distraer a alguien de la televisión que puede resultar incómodo y no te hacen sentir como un huésped más valorado un obstáculo.
Hay una diferencia considerable entre el mantenimiento de las habitaciones con ventilador y el aire acondicionado habitaciones. En la habitación ventilador nos alojamos 5 noches y no nos ofrecieron toallas limpias, hojas o para que limpiaran la habitación o incluso la papelera para ser vaciados, había un número de hormigas en la cama y por el baño y la ventana daba a la pared de otro edificio y no había televisión.
En la sala AC cosas eran muy diferentes, toallas nuevas pusieron en la habitación todos los días, la cama estaba hecha diariamente, la habitación y el baño estaban muy limpios, la ventana parecía fuera y una televisión estaba incluido, excelente!
Uno de los puntos destacados de esta casa desde mi anterior visita fue el hecho de que todas las habitaciones (AC de todos modos) en torno a un gran jardín en el medio de la casa de huéspedes, había algo muy agradable al abrir la puerta de exuberantes plantas verdes, el sonido de los pájaros y el sitio de flores. Desafortunadamente, parece que esto se ha eliminado y en cambio se encuentra un gran espacio vacío del suelo y nada más, pero da la casa de huéspedes un ambiente depresivo descuidada. me han dicho que esto va a convertirse en el jardín una vez vi ... así que esperemos que así sea.
Creo que éste es actualmente una media pensión, pero tiene el potencial de ser un grande, si la gerencia puede quizás mover la televisión fuera de la zona del restaurante para resolver los problemas en lo que se refiere a servicio (que han sido mencionados en estas críticas un par de veces), intenta encontrar un equilibrio entre el mantenimiento o mantenimiento de las habitaciones ventilador y habitaciones con aire acondicionado y solucionar los grandes y algo descuidado zona de jardín en el centro, entonces creo que esto podría ser un verdadero tesoro en Siem Reap.
Recomiendo este lugar, (bien el A/C habitaciones como mínimo) y espero que las cosas recogida pronto.