Me volvería a la clase Passagio como un hotel boutique con un presupuesto. Nos alojamos en una de las dos suites, y tienen una noche de $US59, representaba una relación calidad-precio genial, una habitación muy grande con zona de sala. El hotel está cerca del río y el viejo mercado está a sólo unos minutos andando, con bastantes cafés y bares. El desayuno se sirve en la terraza, estaba muy bueno, pero posiblemente no sea tan atractivo de la servido tiempo!
El propietario suizos estaba a mano cada mañana en la terraza del desayuno y era inclinábamos para asegurarse de que todo estaba bien. Uno de nuestro grupo que quejarse sobre el aire acondicionado no funcionaba adecuadamente y que tuvo que asistíallí de inmediato. El hotel también tomó bien cuidado de nuestra requisitos para viajes y tours.
Estuvimos en un grupo de seis y dos parejas se alojaron en las habitaciones más pequeñas.
Todavía no estaban bien de precio en $US46, uno que tenía una vista de la terraza y la otra daba a una templo anexas. Sin embargo, que no pude ver cualquiera de las habitaciones de abajo y podrían ser oscura.