Un pequeño hotel estupendo. dueño y el personal eran maravillosos. habitaciones no eran de lujo, pero estaban limpias. Tenía un pequeño enfrente de la zona de asientos de habitación para pasar el rato en sin sentarme directamente en la piscina. No dejes que la ubicación te desanime, en una calle de tierra con algunas casuchas de tienda en la calle el, tomamos un paseo y no nos sentimos inseguros o amenazadas, todo el mundo era agradable. contentos de haber elegido este porque el hotel, fue un viaje agradable a Angor Wat, sin ir a la ciudad. Hotel tiene un buen restaurante con un buen desayuno (tortillas hecha delante de ti) y la cena, y también tiene un bar que sirve bebidas mixtas y mi cerveza. que decidimos comer en el hotel más de la por culpa de la comida en la ciudad era terrible. Tiene un guardia de seguridad en el sitio para aquellas personas que son un poco paranoicos sobre era profesionaly se preocupaba mucho por. No hay compalintes allí excepto ducha Moja la mayoría del baño (al menos tiene una pared para medio), pero eso es la norma en la mayoría de los hoteles no altos precios razonables en esta parte del mundo. El precio decente con tuk tuk-tuk, incluido. Es por nuestro tuk-tuk nos recogió en 4:30 para fotos sunsride y no se quejaban, siempre a nuestra entera disposición en toda la día. Incluso nos llamó un taxi a la frontera de Tailandia por 30 dólares.