Nos alojamos en Shinta Mani durante nuestra luna de miel en enero 2010, pero el menú no permitían que volver tan lejos, pero me gustó este lugar tanto que yo aún quería reseña, aunque mi memoria es un poco irregular en este momento. De todos los hoteles en los que nos hemos alojado cuando fuimos Indochina, Shinta Mani fue uno de nuestros hoteles favoritos. El personal era maravilloso, simpático, servicial y discreto. No recuerdo mucho sobre la habitación excepto que era cómoda. La piscina era sencillamente preciosa - me recuerda muy claramente Pero no pudieron solucionarlo en después de una mañana haciendo turismo los templos en el sol y pensando, esto es bastante mucho la mejor que he tenido. La comida en el restaurante era deliciosa. Hay bastante para ver y hacer a una corta distancia a pie del hotel, incluyendo el mercado de noche). Shinta Mani es parte de una escuela de hotel para gente joven (que están haciendo un trabajo estupendo), así que lo que pagas para alojarse allí hace algunos bueno, también.
- Shinta Mani Siem Reap
- Shinta Mani Hotel