Mi esposa y yo nos alojamos un par de días (3 noches) en el Shint Mani en el principio de la mes.
Nos seguido la recomendación de un buen amigo y no nos defraudó.
El lugar es pequeña, está bien mantenida, bien situado en la ciudad, etc. Un hotel típico de hotel boutique.
Inconvenientes menores:
- La mayoría de las habitaciones no tienen gran "las vistas "... No es que es un gran problema, pero la primera habitación que nos dieron (en la planta baja) en el muro como un románticas vistas. Afortunadamente, cambiaban a una habitación superior del piso más alto, que era mucho más agradable, con unas vistas geniales de la piscina.
- El personal: todos los miembros del personal son trainees. Ellos son nos ayudó con el hotel, en orden a proporcionar ellos con una oportunidad a la sector, en orden a conseguir un trabajo, un salón, etc. Esto hace que el servicio a veces tiene defectos menores.
¡- El desayuno" de la carta" es en mi opinión la desventaja, incluso si que me entender que un hotel pequeño es más eficiente (coste en cuanto a, el personal en cuanto a, etc. ) si se proporciona este tipo de desayuno en vez de un buffet.
Dos dieces:
- El personal:, los defectos menores que facilita la falta de experiencia se ven compensados por el hecho de que están siempre dispuestos al máximo, te ponen mucho esfuerzo de en proporcionar servicio amable y servicial, y al final, te hacen sentir como en casa. Además, la iniciativa de gente ayudando es simplemente "Chapeau" .
- La comida: nos encontramos que el restaurante, incluso aunque pequeña, era bastante bueno. En realidad, nos encontramos con más tarde que era uno de los recomendaciones en la ciudad.
- Spa:, tuvimos un masaje Shiatsu (70 minutos aproximadamente) una tarde, después de un día exhaustung en Angko Wat, y fue un gran Shiatsu masaje (yo suelo tienen Shiatsu que me dieron en casa, así que me bastante bien saber la técnica) . El personal del spa eran muy agradables y atentos.
- La piscina: pequeña pero bonita y limpia. Y, por encima todo, que se siente como un paraíso para ir por un splash después de aquellos viajes largos de Angkor!
En general nuestra estancia de 3 noches fue una maravilla. Nos lo probablemente no me alojaría más de tres días ya que en definitiva que pienses que estancias más tiempo necesitan más grande y más eficiente hoteles (hay un bonito Le Meridien en Siem Reap), pero para un un estancia calma corto, él es una muy buena opción!
Espero que esto era atento.