Mi amigo y yo salimos del Royal Empire esta mañana y era absolutamente encantador. Reservamos el lugar de usar Agoda y recibimos una oferta excepcional! Después de impuestos, era de $36 por noche incluye un delicioso desayuno tipo buffet. Desde el momento en que reservamos el tuk-tuk del hotel en línea que no tuvimos la oportunidad de él pero que estaba bien ya que estaba a sólo $3 por cada viaje al centro de la ciudad de Siem Reap. También alquilamos un conductor para los tres días para ver un número de templos, si se alquila desde el aeropuerto directamente es mucho más barato que el precio el hotel ofrece para un conductor. Cenamos una noche en el restaurante y la comida era deliciosa y a un precio razonable. Aunque el desayuno tenía una influencia asiática pesada (fideos, sopas y platos de arroz) todavía tenía un gran surtido de frutas, bacon, zumo, café, hortalizas, pastas y tortillas. El personal era muy amable y servicial y siempre agradable, incluso nos pasaron de nuestra habitación de lujo!! Mi amigo tenía un masaje en el spa, que era de $15 y dijo que estaba bien, el entorno del balneario es muy bonito y tranquilo, así como la piscina. En una nota, hay un enorme proyecto de construcción detrás del hotel, mientras que a nosotros no nos molestó, comienzan trabajando bastante temprano en la mañana y algunas de las habitaciones mirar directamente en el sitio de construcción. En general, por el precio, limpieza y personal recomiendo encarecidamente!!