Cada uno de nosotros tiene las expectativas de un B&B. La nuestra era superó por un margen grande. No solo son los jardines muy atractivo, pero la habitación (y todas sus extras) era alegre, era luminosa, conveniente, y siempre tan limpio. Cuando el aire de aire acondicionado se olvidó de un fin de semana, una llamada de servicio era poner en y otra habitación ofrecía en caso reparaciones insatisfactorio. Cuando un malentendido sucedió a acudir. cualquier programación desde planearte de actividades (el lado de tour de la negocios), Brendan era susceptible a óptimos resolviéndolo el problema de la satisfacción de todo el mundo. En otras palabras, para cualquiera que esté pensando en una estancia en Siem Reap, ni siquiera consideres alojarnos en ningún otro sitio pero aquí. Los Incluso los pocos kilómetros fuera de la ciudad no son un problema: que te proporcionan transporte gratuito a la ciudad para cenar.