Opiniones: FCC Angkor

4.0 de 5
Pokambor Avenue, Siem Riep, Camboya
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
FCC Angkor
Ocupa el puesto #37 de 175 hoteles en Siem Riep

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Tuk Tuk(13)
  • La Happy Hour(11)
  • Estupendo(10)
  • Pub street(7)
  • Amable y servicial(5)
  • La zona de la piscina(5)
  • Más caros(4)
  • Lo recomiendo encarecidamente(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (43) | En pareja (151) | De negocios (7)
Girona, España
Crítico Sénior
“ambiente zen y "colonial"”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2007
persona encontraron esta opinión útil.

No conozco los otros hoteles de Siem Reap pero el hotel FCC con su filosofia de hotel respectuoso con el medio ambiente se ha ganado la fama de hotel de culto.
El hotel es muy tranquilo debido a las pocas habitaciones que posee, es muy agradable acabar la noche despues de cenar paseando por sus jardines al lado de la piscina o bien sentarse debajo del ventilador en los sofás que hay en la entrada de las habitaciones.
Las habitaciones de diseño zen y minimalista son muy íntimas y cualquier detalle está estudiado, cada una lleva el nombre de alguna planta o especia del lugar, la nuestra era la habitación "Lemongrass".
El baño era amplio y de diseño, la limpieza de las habitaciones en todo momento fue correcta.
La piscina de agua salada es muy tranquila e invita a leer un buen libro acompañado por un zumo entre baño y baño, también existe un pequeño jacuzzi al lado del Visaya spa (uno de los Spas de referencia de Siem Reap).
Nos quedamos un dia a cenar en el restaurante y fue muy romantico aunque la comida no fue todo lo que nos esperábamos (En Siem Reap hay muy buenos restaurantes).
El desayuno igual es el punto mas flojo del hotel ya que no hay buffet y hay poco que escoger, pero por otro lado está bien ya que para desayunar tanto lo puedes hacer dentro el restaurante cómo al aire libre al lado de la piscina.
Su situación perfecta en Siem Reap en pleno centro de la ciudad lo convierte en un gran hotel por un buen precio (buena relación calidad-precio).
Si vuelvo a Siem Reap esta es una buena opcion para repetir.

• Me gustó — el incieso de olor lemongrass que se olía en todas partes
  • No me gustó — el desayuno
  • Se alojó el Mayo de 2007, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a IagoCelra sobre FCC Angkor
Coatzacoalcos, México
“Exclusivo y chic”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 junio 2007
personas encontraron esta opinión útil.

El FCC Angkor es una grata experiencia. Nosotros reservamos directamente con el hotel, por lo que ellos se hicieron cargo de nosotros desde nuestra llegada a Siem Reap hasta nuestra salida.

Todo inició cuando nos fueron a buscar al aeropuerto, llegamos al hotel, que es pequeño e intimo, de diseño muy moderno estilo minimalista. El hotel antiguamente era la casa del embajador de Francia en Camboya, luego fue convertida a restaurante y luego le adicionaron el hotel, detalle importante ya que el origen del lugar no es el hotel, sino el restaurante.

Los cuartos son muy modernos, en un edifcio de 2 plantas. Todos los cuartos y pasillos huelen a limón fresco (muy buen detalle), el baño bastante amplio, limpio con una regadera y tina muy peculiar hecha de piedra y cascada. Los productos de aseo son 100% naturales y biodegradables.

La alberca y jacuzzi son muy agradables, ambos en un jardín con la sombra de un par de arboles, todo muy muy tranquilo. El agua de la alberca no esta tratada con químicos, sino que con sales, cosa que hace que no este fría (que con el calor que hace es lo único que se desea) pero tampoco te irrita los ojos y la piel.

El aire acondicionado del cuarto funciona bien, además de que los abanicos en la habitación y porche (terraza) ayudan mucho a obtener esa brisa fresca tan buscada.

Como les comenté, nosotros contratamos todo con ellos. Traslados, visitas con guía, alimentos. Los alimentos del restaurante de primer nivel. Si bien no es comida camboyana, sí es de fusión internacional de Chef!!!, puedes dar una comilonas y todo muy muy muy sabroso!!!

El restaurante esta localizado en lo que era la residencia en la segunda planta (edificio original) con una mezcla entre cocina abierta, bar y restaurante. Pero si te agrada mas puedes cenar junto al espejo de agua bajo la luz de la estrellas, todo con música muy muy agradable tipo chill out y adulto contemporaneo. También si quieres puedes desayunar, comer o cenar junto a la alberca (un poco mas aislado de los comensales del restaurante, pero nunca solitario)

El traslado a los sitios Arqueológicos: Angkor Wat, Bayon, y ciudad Perdida se hicieron en Tuk Tuk (motocicleta que jala un carrito para pasajeros, tipo los bici taxis de México) y en un auto con aire acondicionado. Nuestros guías muy preparados. Nostros solicitamos los tours en inglés, pero nuestro primer guía hablaba un poco de español e hizo su mejor esfuerzo por comunicarse con nostros en nuestra lengua (sin que fuera su obligación)

El hotel se ubica en la parte céntrica de la Ciudad, a pasos puedes llegar al mercado de artesanías y caminar sobre la calle principal.

Pocas veces digo esto, el destino es muy muy importante, pero aquí el hotel también hace en sí un detino de viaje.

Resumiendo, atención personalizada, buena comida, instalaciones buenas y buen precio, ¿que mas puedes pedir?

• Me gustó — El servicio
  • No me gustó — Que las habitaciones son un poco obscuras, ya que para mantener privacía hay que tener la cortinas cerradas
  • Se alojó el Abril de 2007, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Abuelinho sobre FCC Angkor
Ciudad de México, México
Gran Crítico
“Buena ambientación”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 marzo 2007
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel se encuentra muy bien situado dentro de Siem Reap, la ambientación es espectacular ya que es una antigua casa francesa con habitaciones en una sola planta alrededor de una alberca salada.

Las habitaciones son bastante buenas, cuentan con un baño básico con pequeños problemas de agua metalisada.

El restaurante y el bar son muy bonitos, como comenté tienen una ambientación muy buena, sin embargo el servicio y la calidad de los alimentos no son del todo buenos.

En términos generales por el precio pagado es una de las mejores opciones de Siem Reap, ya que se pueden encontrar mejores hoteles pero a precios mucho más elevados.

• Se alojó el Enero de 2006
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a gabodon sobre FCC Angkor
London
Crítico Sénior
“Excelente en todos los aspectos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 mayo 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Disfrutamos de nuestra estancia aquí. El restaurante era excelente, las habitaciones muy lindas, el servicio bueno. También hicimos uno de los paquetes de FCC (habitación, cena, transporte a los templos, recogidas, etc. todo incluido) y también recomiendo esto para una estancia de un par de días en Angkor. Lo único malo es que en las televisiones LCD en las habitaciones no había mucho, pero creo que ¡ese es un bonito problema! No creo que Angkor garantiza otra visita, pero si así fuera, sin duda me alojaría aquí. También recomiendo pedir una habitación de la piscina y pagar un poco extra.

• Se alojó el Diciembre de 2005
Pregunta a m_james_s sobre FCC Angkor
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Un miembro de TripAdvisor
Austin, Texas
2 opiniones
“Hotel con estilo, fantástica comida”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 abril 2006
persona encontraron esta opinión útil.

Si buscas un hotel con estilo que esté ubicado céntricamente, éste es ese lugar. El personal era muy simpático y servicial, y las habitaciones estaban bien hechas. Verdaderamente disfrutamos de sentarnos en el bar de afuera frente al hotel, escuchando música genial y mirando el mundo pasar. Si buscas más mimos con un precio, entonces mira en Raffles o en el hotel Le Paix, si quieres un entorno con estilo e íntimo, éste es el lugar.

• Se alojó el Diciembre de 2005
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original