Opiniones: Hotel de la Paix

4.5 de 5
Sivutha Blvd, Siem Riep, Camboya
Ofertas y Avisos
Haz clic aquí para obtener más...
Hotel de la Paix
Ocupa el puesto #6 de 175 hoteles en Siem Riep
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

898 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Angkor Wat(33)
  • Muy bueno(25)
  • Mercado de noche(22)
  • Pub street(20)
  • La zona de la piscina(20)
  • Tuk Tuk(15)
  • Las habitaciones son amplias(9)
  • Lo recomiendo encarecidamente(8)
  • Menú degustación de Khmer(4)
  • Excelente ubicación(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (131) | En pareja (435) | De negocios (19)
Madrid, España
Crítico Sénior
25 opiniones 25 opiniones
12 votos útiles 12 votos útiles
“Nos encantó este hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 febrero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

La elección para nuestra estancia en Siam Reap cayó en este hotel, y la verdad es que no lo pudimos elegir mejor.
Nos alojamos en la Pool Suite y todo fue maravilloso.
Amplisima habitación. Bañera de diseño en el centro de la habitación. Acceso directo a la piscina. Terracita. Vestidor, Baño.
El servicio maravilloso. La atención del personal increiblemente buena.
Se pueden alquilar DVD's en varios idiomas. TV se gira entre sofás de cuero y cama.
El hotel está situado en todo el centro de la ciudad. Inmejorable, cruzas la calle tienes cajeros, el mercado principal etc.
Si volvemos a Siem Reap, sin duda alguna nos volveremos a alojar ahi.
Cristina es la relaciones publicas del hotel y es una chica amabilisima que habla perfectamente español y siempre se preocupa por los huespedes.
Entre todos te hacen la estancia inolvidable

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó con la familia
Pregunta a IaOranaSpain sobre Hotel de la Paix
Santa Cruz de Tenerife, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“EL LUGAR PERFECTO”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 diciembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Soy agente de viajes y todos los años mi marido, su primo y yo vamos a descubrir algun lugar nuevo para ofrecer a nuestros clientes.
No solemos llegar con ninguna reserva hecha. Empezamos a visitar hoteles y solemos elegir 3 categorias diferentes, para tener opciones para los clientes.
Cuando llegamos a Siem Rep, despues de viajar durante 3 semanas por Laos, ya estabamos algo cansados y aunque visitamos hoteles de menor categoria decidimos que necesitabamos algo realmente algo realmente diferente. Ademas mi marido estaba un un tobillo torcido. Cuando entre en el Hotel de La Paix, mi marido y su primo esperaban en el taxi, me quede impresionadisima. Ya decidi que ese era el lugar.
Alucine aun mas cuando me recibieron el Director, Sr Christian y luego la relaciones publicas, Sta Cristina (que habla perfectamente español). No solo te hacen sentir en tu casa. Estan disponibles para toda informacion y siempre estan muy atentos. Luego me he dado cuenta que todo el personal del hotel estaba muy bien seleccionado.
La verdad, un hotel de diseño precioso, perfectamente ubicado. Hay otros hoteles del nivel del Hotel de la Paix pero ninguno tiene la ubicacion que tiene este. Las habitaciones son amblias, comodas, preciosas. El desayuno una autentica pasada. Las zonas comunes como en ningun otro lugar. No se olviden del Spa. Uno de los mejores masajes de mi vida. Ya saben que todos los hoteles tienen un Spa pero en la gran mayoria de los casos los masajes se reducen a algo muy poco efectivo. Pues no es este el caso. Pues , lo dicho. Lo recomiendo a absolutamente todos. Lo que se es importante es hacer una reserva antes de llegar. Nos quedamos 3 noches (con mucha suerte) la cuarta no fue posible. Estaba a tope y ni siquiera era aun temporada altisima.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a MANUKELY sobre Hotel de la Paix
Barcelona, España
Gran Crítico
80 opiniones 80 opiniones
26 votos útiles 26 votos útiles
“Un Oasis”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 octubre 2010

Un gran hotel, un oasis de paz en la bulliciosa Siem Reap.
Un sitio donde descansar y recuperarse tras la visita de los templos.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Joia2010 sobre Hotel de la Paix
Madrid, España
Crítico Sénior
30 opiniones 30 opiniones
83 votos útiles 83 votos útiles
“El mejor!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 octubre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Sin duda alguna lo recomiendo. No es solo un hotel espectacular! Es Precioso!agradable!cómodo!acogedor! Con un servicio de restauración, Instalaciones y staff fabulosos. Enhorabuena y deseo que sigan haciéndolo tan bien para que el recuerdo que queda sea como el mío. NO LO DUDEIS MERECE LA PENA
El mejor hotel donde he estado.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a HENRYLAMAR sobre Hotel de la Paix
1 opinión
“el paraíso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 septiembre 2010

es un hotel impresionante en el que relajarte y disfrutar con tu pareja, después de las visitas de la ciudad arqueológica de Angkor.Es otro paraíso junto al mismísimo cielo de Angkor.Volveré.

Se alojó el Julio de 2008, viajó en pareja
Pregunta a mafercu sobre Hotel de la Paix