No es un hotel de lujo, pero es sin duda lo bastante decente. Era un lugar para dormir en el mar al final del día, estaba limpio, y el personal era educado y servicial.
Está a unos 15 minutos a pie de la ciudad, o un 2 minutos en tuk tuk. Si vas andando se puede ir por medio del FCC por unas cuantas bebidas de la hora feliz antes de cenar en pub St y un paseo alrededor de los mercados.
Había una piscina en el hotel, pero me no lo usamos, pero, después de 10 días en lazying en Tailandia por las piscinas estaba más interesado en explorar Angkor Wat.
A la izquierda del hotel hay una pequeña cafetería que fuimos a desayunar todos los días que estuvimos allí. La comida tenía un precio razonable, aunque alguien que viajaba con tuvimos que pedir bacon como ocho veces para conseguir la cantidad que andaba buscando - sirven carne en las porciones mucho más pequeñas que Best Westerns esperar, supongo. Me quedé muy contenta con huevos.
Hay Internet disponible en el vestíbulo del hotel por un precio pequeño, pero los ordenadores eran bastante lento. Pero, por qué ibais a lo que quieres es estar en el Internet cuando hay muchos más cosas interesantes que hacer?