Recomiendo encarecidamente el Royal Angkor Resort y Spa. Es un bonito lugar para alojarse, muy conveniente, con un personal excelente y las instalaciones.
Las habitaciones eran un poco pequeño, pero muy limpio y bien cuidado. El buffet de desayuno era delicioso. La piscina es enorme, limpio, bonito, y bien mantenido.
El hotel está en una excelente ubicación, en la carretera hacia el aeropuerto. Es fácil acceso y hay un montón de tuks tuks esperando darle barato, rápido viaje a la ciudad.
El personal era increíblemente servicial, cortés y servicial. Realmente me tenía convencido de que ellos estaban felices de verme. Hay un cambio de dinero en la recepción que hizo las cosas muy sencillo para nosotros.
mi única queja es que al registrarnos nos obsequiaron con cupones para un pie o hombros gratis en el spa. cuando fuimos a reclamar la mujer dijo que eran sólo bueno para hombro masajes. El masaje fue aceptable, pero mantuvo saltando a contestar el teléfono o charlar con otros huéspedes. Sé que el masaje era gratis, pero sin duda no era tan relajante
que estoy deseando volver!