La Villa Siem Reap es uno de los pocos hoteles que está a la altura de la histeria creado por su sitio web, y en nuestro caso, incluso sobrepasó. Desde el momento en que nos registramos y nos quedamos encantados por el ambiente acogedor y relajado ambiente del lugar, por no mencionar las paredes color púrpura pintada alrededor. El personal de recepción era siempre sonriente y hablaba bien inglés. Nuestra habitación doble era sólo un vuelo por las escaleras y también realizó el mismo color púrpura temático (trivia: mi compañero me dijeron que el color púrpura se simbolizan la realeza y espiritual cumplimiento), lo que le da al lugar un toque realzada por el Orchid pétalos extraño en la cama se extiende por efecto. Copa de bienvenida pronto seguido que consiguió algunos puntos adicionales. El cuarto de baño tenía baldosas de piedra que me siento son siempre mejor en el paso de azulejos de cerámica que cuando está húmedo, sin mencionar más lindos para mirar demasiado. agua caliente abundante, aunque presión podría haber sido un poco más fuerte. En el lado de la tecnología WiFi, nunca nos defraudó. El restaurante era una fresca e informal con una selección bastante bien de su ofrenda de menú Khmer, platos asiáticos y occidentales (la carne con Alfredo kroeung y fettucine eran excelentes! ). cocina tiempo era razonable en alrededor de 15 minutos; el único inconveniente aquí eran los contra los mosquitos que dejó su marca en nuestros brazos y piernas mientras esperamos, aunque fumigar la zona al día siguiente. La villa tenía su propio balneario, aunque no tuvimos el lujo de tiempo para probarlo. En cuanto a la ubicación, la villa era muy accesible con el Angkor noche mercado literalmente a la vuelta de la esquina y de una carretera principal, ofreciendo una gran cantidad de restaurantes, bares y cajeros automáticos para elegir. En USD35/noche (desayuno no incluido), nos pareció muy con unos precios competitivos por lo que se obtiene de un hotel limpio, acogedor, púrpura joya de hotel con buena identificación por dentro y por fuera.