En realidad "pobre" que no es correcta ya que la habitación(s) están bien. Al menos bastante limpia, que es todo lo que puede esperar. Estoy aquí para la media maratón y tomó porque el hotel fue recomendado por el comité de maratón. Pero el primer día quería usar el gimnasio, yo tuve que experimentar que casi cada máquina estaba roto o no funcionaban (y no hay muchas máquinas! ). Entonces tienes que pagar por internet WI-FI en la habitación, 10 dólares al día. Para los estándares de hoy sin duda no fresco. Pero ya que tuve una conversación más importante de negocios, me aceptó pagar el dinero. La próxima cosa me dijeron: "no es posible recibir WI-FI en la habitación. tomar otra." Así que tuve que cambiar de habitaciones con todo mi equipaje. Me alojé en este hotel por 5 noches, pero como los asuntos urgentes ocurrido, necesitaba para coger el vuelo ya un día antes. pedí bien tres días de antelación si era posible también obtener el dinero para la última noche. Sólo por cortesía y también porque muchas cosas simplemente errónea. Allí respuesta fue: No.
así que nunca volveremos a este hotel de nuevo, aunque me volveré a la hermosa Angkor Wat.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.
Ver el original