El personal en el Claremont Angkor se aseguró nuestra estancia en el hotel era muy bueno. La habitación en la que nos alojamos era grande y estaba limpia y equipada con los pequeños extras que no siempre encontrar en hoteles de Asia (jabón, por ejemplo!). Por desgracia el Internet no funcionaba en nuestra habitación, pero era fácil de utilizar los ordenadores en la zona de recepción. El desayuno era bastante bueno, aunque limitado a huevos o las crepes (algunas otras opciones, como cereales sería buena), y el almuerzo que tuvimos en el restaurante indio (como parte de nuestra oferta) era muy bueno. Aunque el hotel no estaba justo en el medio de toda la acción, sin duda era a poca distancia a pie de los mercados, etc. También tuvimos un conductor del hotel que nos llevara a los templos, que era particularmente buena relación calidad-precio (en comparación con otras opciones) y que realmente apreciamos el coche con aire acondicionado y su conocimiento de la zona. Recomendaría este hotel a los demás sin ninguna pregunta.