Opiniones: El Paso

3.0 de 5
General Velasquez 1109, Arica 9999, Chile
El Paso
Ocupa el puesto #9 de 20 hoteles en Arica
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

24 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Antofagasta, Chile
1 voto útil 1 voto útil
“Buen hotel en Arica”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 septiembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Es un buen hotel, amplio, bonitos jardines, tranquilo, excelente ubicación cerca del centro y playas. El restaurante tiene una carta muy buena y con precios bastante módicos.el único pero es que le hace falta una mantención a algunas habitaciones ya que hemos estado en el lugar en más de una oportunidad y nos han tocado piezas regulares y buenas. La ciudad es muy bonita y acogedora. Las playas tienen el agua tibia si bien la arena no es blanca. De todas formas recomiendo el hotel.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a REPR sobre El Paso
Santiago
4 votos útiles 4 votos útiles
“Espantoso - Frightening !!!!!!!!!!!!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 agosto 2010

Frightening

La peor experincia de mi vida!!
Mientras dormía se rompió una cañería de agua caliente en el baño, inundó toda la habitación. Desperté con la pieza llena de vapor casi ahogada a las 3.30 a.m.
Intente llamar a conserjería pero nadie atendió luego sali al pasillo en busca de ayuda, finalmente me llevaron a otra habitación en medio de la noche, todos mis pies y efectos personales mojados.
Aun espero una compensación.
ellos se desentienden diciendo que fue mi responsabilidad el haber dejado mi equipaje en el suelo y que se dañaran mi computador y se mojara toda mi ropa
¿¿??????? Increíble pero cierto.

The worst experince of my life!
While sleeping with a broken hot water pipe in the bathroom, the room flooded. I woke with the room full of steam almost drowned at 3.30 am
Try calling a concierge but no one answered after I left the hall for help, finally took me to another room in the middle of the night, all my feet and personal effects wet.
I´m still waiting compensation.
they turn away saying it was my responsibility to have left my luggage on the floor and any damage to my computer and all my clothes were wet.¿¿¿¿????????

• Se alojó el Enero de 2009, viajó de negocios
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Danypelada sobre El Paso

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Arica

Chinchorro Suite
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2032148?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Americano Hotel Arica
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d455302?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hostal Jardin del Sol
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d645821?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Arica Surf House
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1202221?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hostal Sunny Days
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1012385?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Santiago
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
13 votos útiles 13 votos útiles
“Excelente hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 junio 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Es un hotel bien ubicado, con habitaciones amplias.
Buena atención- Limpieza.

Melbourne Australia
3 votos útiles 3 votos útiles
“Me encantó el personal”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 mayo 2006

He estado en muchos hoteles de 5 estrellas pero el personal el El Paso fue el mejor de todos los hoteles en los que me he alojado. El Paso puede que no sea 5 estrellas pero la gente que trabaja allí son de lo mejor y también las instalaciones eran impresionantes. Felicidades a todo el personal del hotel El Paso Arica Chile. Paul Sepúlveda, Melbourne, Australia

• Se alojó el Enero de 2006
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
san francisco
Crítico
17 opiniones 17 opiniones
30 votos útiles 30 votos útiles
“La experiencia en este hotel fue estupenda”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 abril 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Llegamos a este hotel a las 8 de la mañana después de pasar una noche sin dormir en un autobús desde Calama. No sólo nos dieron una habitación inmediatamente (solo nos quedábamos esa noche), sino que nos ascendieron en categoría a una habitación mejor. Cuando le preguntamos si podíamos pagar por un desayuno (normalmente incluido en la habitación pero llegámos allí mucho antes de la hora normal de "check in" en el hotel) nos prepararon uno gratis. Nunca me había ocurrido esto antes en un hotel- auténticamente impresionante. Las instalaciones son preciosas, la gente es muy agradable. El hotel es antiguo, pero estupendo.

• Se alojó el Marzo de 2006
Pregunta a heatlamp sobre El Paso