El hotel esta muy bien ubicado, con personal muy atento y servicial, en especial uno de los recepcionistas. En una ocacion tuve problemas con ruidos que hacían otros huespedes y rápidamente me solucionaron este inconveniente. En general el mobiliario del hotel esta en buenas condiciones, algo anticuado, pero cumple con los requerimientos.
Conozco 2 habitaciones distintas y siempre mi habitación me la entregaban sumamente limpia. De los servicios anexos tengo que decir que frecuentemente se "caia" la conexión inalámbrica de internet.
El servicio de desayuno es muy abundante (buffet) y hay reposición constante de los alimentos que se acaban, He ido en 3 ocasiones y nunca he tenido problemas con el servicio. Recomendable!
Destacar que es uno de los pocos alojamientos turísticos certificados con la zona de concepción.
Si es el propietario o director del Hotel Alonso De Ercilla, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil