Me viajes a Xiamen sobre 6 veces al año y en ocasiones la mayoría elegir para alojarse en el Marco Polo.
El hotel está a unos 10 años y ahora en un lago en Xiamen. Es principalmente un hotel que satisface a los viajeros de negocios de todos los países del mundo.
El personal del hotel es eficiente, cortés y muy profesionales. En una ocasión me fui algo de dinero en mi habitación por casualidad y en un viaje de regreso 2 MOS más tarde el director de hotel me informó de que nos pareció un poco de dinero en mi habitación y volvimos a mí.
Las habitaciones están bien equipadas, pero para conseguir un poco anticuado y gastado. Por alguna razón siempre estoy en la misma lakeview suite que tiene una habitación y sala separada con una pequeña cocina. Hay acceso a Internet en la habitación, pero la televisión por cable es limitado a 10 canales, que sería agradable si que habían instalado un sistema de televisión satélite.
Hay dos restaurantes en el hotel, la cafetería para el desayuno es muy bueno con una amplia variedad de comida. El restaurante chino en la 2ª planta tiene algunas de las mejores comida china que he tenido jamás
Teniendo en cuenta las opciones limitadas en Xiamen, esta ha probado de ser el mejor hotel en el que me he alojado durante 10 hay un montón de viaje a esta zona de China.
- Marco Polo Hotel Xiamen
- Xiamen Marco Polo Hotel