Desde la apertura de este hotel nos hemos alojado en este hotel unas cuantas veces y cada año cuando sea que vayamos a Xiamen por motivos de negocios. Es, con diferencia, el mejor hotel en Xiamen.
Nos alojamos en las habitaciones Executive de club en los pisos de arriba donde disfrutar las instalaciones del club.
El personal en este hotel desde la puerta de entrada hasta las señoras de la limpieza siempre es agradable con una sonrisa. Los hombres de la puerta incluso nos reconocen cuando llegamos para una estancia nueva. Esto nunca pasa a nosotros en cualquier otro hotel en China.
El mejor que nos gustó de este hotel está el diseño que todavía se mira bien y bien cuidado a unos años después de abrir (esto es usualmente no es el caso en todos los hoteles de China).
En los pisos de club cada habitación tiene una distribución diferente y está decorada diferente. Las habitaciones son bastante grandes y los baños están bien diseñadas y siempre estaban limpias. Es el único hotel en China, donde me gusta tomar un baño en la bañera.
Los restaurantes son lo suficientemente bueno para mantenerte en el hotel. Nos gusta el aunque chino de restaurante cuando comiendo sola, el buffet occidental es una mejor elección.
El hotel es más apropiado para los viajeros de negocios, ya que su ubicación es en el final de negocios de la ciudad. Para los viajeros de interés turístico que lo recomendaría el Holiday Inn o el Lujiang que son ambos downtwn.
- Xiamen Pan Pacific
- Sofitel Xiamen