Me lo ofrecieron porque viaje en temporada alta y los hoteles "sonados" que queria estaban ya copados.... pero quede muy contento. Es un hotel muy bien ubicado (frente a un CAI que da sensación de seguridad), cerca al mejor sitio de la playa y al centro, relativemente pequeño y muy tranquilo, sin el bullicio de esos hoteles grandotes. El buffet de desayuno, aunque ser mas bien reducido (no se compara con un Decameron), me parecio muy rico y uno queda satisfecho, de igual manera la cena es muy sabrosa y variada. Viaje en la fecha del accidente del avion de Aires, y la aerolinea me repuso una noche de alojamiento en el Decameron Maryland, para sorpresa la habitacion y la cama del Portobelo Plaza era mucho mas grande de la que me toco en el Maryland (ojo: digo de la que me toco, deben de haber mucho mejores).... El Decameron si tiene un baño muy bonito, pero sin decir que los baños del Portobelo Plaza sean malos, es un baño con lo que uno necesita, y no mas. La atencion del personal del hotel es muy buena, del administrador (o propietario, un extranjero) para abajo. Quedo satisfecho, y si uno quiere unas vacaciones en un hotel no muy lujoso, economico y comodo, el Portobelo Plaza es muy buena opción. No tiene Wifi en la habitacion, pero en el restaurante hay una zona donde uno accede tranquilamente, ademas, uno va a pasear, no a meterse todo el dia a internet, pa eso se queda en la casa.