Estube en San Andres del 21 al 24 de Noviembre de 2011 y nos hospedamos en el Hotel las Americas, hubo inconveniente con la acomodación, segun lo que observamos habia sobrecupo, y nos trasladaron al hotel Caypso.... un hotel sencillo, aunque las instalaciones del baño son muy basica...(nos ofrecen ni jabon), y el servicio de los empleados muy regular (el dia que nos trasladaban al hotel las Americas, de alli solicitaron que nos acompañaran a tomar el taxi y en las America, nunca nos notificaron y nos toco trasladarnos a nosotros solos al otro hotel, pero a la 1 en punto que debiamos hacer entrega de la habitación, si nos estaban llamando para desocuparla). El resto de dias en el Hotel las Americas, nos tocaba madrugar y correr para tomar nuestra respectiva alimentación ya que el hotel estaba bastante lleno y habian hospedados gran cantidad de adultos mayores, por lo que el restaurante se llenaba muy rapido. El servicio de la recepcion y algunos trabajadores del hotel, muy regular, siempre hacian las cosas de mala manera, y eso que realmente nosostros la mayoria del tiempo permanecimos en la playa.... la alimentacion si estubo bien, pero para una proxima oportunidad optaremos por otro hotel no tan lleno.
- Hotel Las Americas San Andres
- Las Americas San Andres