Opiniones: Hotel Portofino

Ocupa el puesto #24 de 29 hoteles en Isla de San Andrés

Tipo de viaje
Bogota, Colombia
2 opiniones
“Un buen precio y muchas ventajas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

He ido varias veces a San Andrés y me he quedado en muchos hoteles; en esta oportunidad me hospede en Portofino Caribe y realmente me parece que tiene muchas ventajas para aquellos que viajan a disfrutar de la playa y las atracciones de la isla y no del edificio o de la piscina, pues personalmente creo que si voy a San Andrés no es en búsqueda de la mejor piscina si no del mejor mar.

Esta ubicado en un sector estratégico, a dos minutos de la playa, a un minuto de los mejores almacenes para las infaltables compras, comida allí en el mismo hotel, piscina y lo mejor, en las duchas tienen agua dulce, que a comparación de los otros hoteles que usan agua salubre, eso es SUPER!!!

Algo chevere es que no tuvimos que salir del hotel para encontrar los planes de la isla, el barco, al acuario y otras....

Nosotros elegimos el barco y el buceo; nos fue muy bien.

Volvería, la verdad volvería......

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a rubynelsy sobre Hotel Portofino
tunja
“MALISIMO ESTE HOTEL”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

desafortunadamente nos toco hospedarse este hotel portofino, es milisimo la comida siempre es la misma carne y pollo todos los días , no hay variedad nunca, a mi me robaron la plata en la habitación y nadie me respondio, no tienen camaras de seguridad, las habitaciones no tienen caja fuerte, no hay piscina para niños y en el bar siempre daban el mismo coctel de siempre y unas gaseosas con un sabor horrible, algunos empleados son amables, el resto lo mirar como si le fueran a pegar. la verdad nunca volveria a este hotel

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a jenny g sobre Hotel Portofino

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Isla de San Andrés

Hotel Bahia Sardina
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1235639?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Portobelo Junior
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1103761?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Boutique Le castel blanc
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2348494?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hosteria Mar y Sol
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2153154?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Sunset Hotel & Spa
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2181578?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Medellin, Colombia
“No vayas a portofino!!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel esta cerca a la playa, sin embargo, la comida no es variada. La atención es regular. Los snacks son ridículos, el bar no tiene variedad de licores. Los empleados hablan mal de los huespedes a sus espaldas, son irreverentes y groseros. El desayuno siempre los mismos huevos casi crudos, las cremas: agua con sal sin nada de sabor. Y las ensaladas siempre repollo y remolacha, los postres malucos y nunca alcanzaban para todos, los tenian que cambiar por lo primero que encontraran, por lo general brevas de conserva.

No recomendamos este hotel.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a j m sobre Hotel Portofino
“Exelente”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2011 mediante dispositivo móvil
personas encontraron esta opinión útil.

Es super muy buena atencion de los empleados muy vacano el hote no se pero ami me gusto y delisiosa la picina y el aseo muy chevere

• Se alojó el Enero de 2011
Pregunta a doreisita32 sobre Hotel Portofino
Taito, Japón
Colaborador
“Regular”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Es un hotel Medio, por asi decirlo, sus habitaciones son limpias, y el servicio de personal es aceptable. LA comida si es muy mala, no hay mucha variedad. Y no recomendaria este hotel para personas de 3 edad, o parejas que vayan el coche con bebes. Puesto que no hay acensor. hay que subir escaleras, y en mi opinion algunas de ellas no son muy seguras. Si tu no eres una persona muy picky con hoteles, este seria una buena opcion, es barato, es muy cerca a la playa y al centro, hay buenos almacenes y restaurantes al rededor. No aconsejo comen dentro del hotel, la comida es muy mala. A no ser de que no le moleste comer solo papa, arroz y carne...

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Andrea F sobre Hotel Portofino