Fuimos con mi esposo de Luna de Miel la primera semana de Enero.
Como llegamos antes de las 15 hs que es el check in, no teníamos habitación disponible (en este caso conviene llevar en un bolso de mano malla y ropa cómoda) muy amablemente te ofrecen llevarte las maletas para que tu las recojas luego y a pesar de no tener habitación puedes disfrutar de todos los servicios del hotel.
El hotel es rustico, muy bien mantenido desde las habitaciones hasta los alrededores. Todos los días ofrecen servicio de limpieza en la habitación, no ordenan, solo limpian y es excelente! Es ideal para familias o ir en pareja ya que queda muy lejos del centro y no hay discotecas cercanas, lo que lo caracteriza x su tranquilidad.Ideal para ir a descansar....
Para ir al almorzar el primer día tuvimos que hacer fila en el restaurante del hotel ya que al mediodía abre solo uno de los 3 que tiene( abren todos de noche).Sin embargo al otro día, como vieron que había tanta gente habilitaron otro.
Tanto el desayuno, almuerzo y cena son muy buenos, mucha variedad, ensaladas de todo tipo, carne de todo tipo, guarniciones calientes y comidas típicas de todos los países.
Lo único que no me gustaron mucho fueron los postres que siempre había una especie de cremas y arroz con leche, xo supongo que debe ser su costumbre, ademas de tener que tomar las bebidas con hielo xq siempre estaban calientes.
La amabilidad de la gente del hotel es excelente, siempre a la orden.
Otro punto negativo es que al quedar lejos de la costa, playa privada (10 cuadras aprox) la camioneta q es una van ( 15 personas) te lleva cada 15 minutos xo es muy chica xa toda la gente que va y nadie respeta la fila.
Los shows nocturnos y animadores son excelentes, interaccionan con la gente, algunos días llore de risa!
El hotel tiene 3 piscinas de las cuales solo disfrute 1 ya que el hotel es enorme y hay mucha distancia entre ellas.
Para ir a la discoteca del hotel, bajar las escaleras no era nada...xo después subirlas!!!!!! mi dios!!
En el hotel ofrecen alquiler de carritos y tours xo conviene comprarlos en la costa mismo xq salen mas baratos! No dejen de ir al acuario y paseo con mantarrayas!!! hay uno que se llama aquanautas, yo no lo hice, mi esposo si y a el le gusto mas el snorkel...se ahorran 60 dolares jeje.
En la playa privada del hotel ofrecen servicio de snack de mañana y de tarde y es muy bueno.
La vista del hotel es divina, se ve todo el mar tanto de los restaurantes como desde las habitaciones.
La playa privada tiene perros, xo supongo que como todas son de libre acceso para ellos debe pasar lo mismo, aparte ni molestan, la gente encargada del hotel trata de correrlos xo mismo la gente los llama....ademas los perros no se meten al agua y eso es bastante higiénico.
Para ir al centro ofrecen de forma gratuita al igual que la van, un bus que sale del hotel cada pocas hs y te recogen luego en el centro en el mismo lugar.
En resumen......MUY BUEN HOTEL Y MUY BUENO EL SERVICIO!
Con respecto a San Andres, es una isla para ir en familia o pareja, ya que es bastante tranquila y no hay mucha vida nocturna...es ideal xa ir a descansar y descansar...
El mar es espectacular, los tours tb, nosotros hicimos todos!!! Hay mucha pobreza y falta de mantenimiento, sobretodo las casas q están junto a la costa xo vas al centro y es otra realidad....
Para la gente que viajo ya a otras partes del Caribe con mas lujos quizá no les guste...
A MI ME ENCANTO Y VOLVERÍA A IR!!!