Pasamos la ultima semana en este hotel, el lugar donde se encuentra es hermoso teniendo en cuenta la oferta que ofrece la isla.
Las camas son super comodas y uno duerme muy pero muy bien
No me gusto el sistema de desayuno que no es de tipo buffet y la señora que atendia parecia hasta molesta por momentos cuando uno le pedia jamon queso o pan cosas basicas y de momentos servia hasta poca cantidad, pude notar unos Canadienses que hasta por favor pedian mas de una cucharada de huevos revueltos y la señora contestaba pero ya te serví realmente muy desagradable e incomodo.
Las habitaciones estan limpias aunque se presencia al entrar un fuerte olor a humedad que acompañara durante toda la estadia toallas sabanas etc
Las paredes nevera y techo por partes tenian humedad herrumbre y la pintura descascarada .
Para terminar la playa estaba la arena muy sucia de algas y los empleados del hotel ante las quejas de los huespedes en vez de limpiar enterraban la basura y las algas en la arena cosa que me sorprendio muchisimo. No me considero un huesped exigente pero se nota que la gran mayoria de los visitantes son Colombianos y tal vez no sean exigentes como uno en terminos de calidad y servicio.
- Cocoplum San Andres
- Cocoplum Hotel San Andres