El hotel es muy bueno excelente diria yo, la gente en toda la isla es muy amable y siempre esta buscando la mejor atencion; un consejo muy importante no dejes que te den la habitacion en el primero o segundo piso debido al olor a humedo, (los bloques de habitaciones tienen 5 pisos)
La comida es muy buena si tienes buen apetito vas a amar estos hoteles de Decameron come todo lo que tu quieras!! Un muy buen consejo que hubiera agradecido antes de viajar es que en toda la isla de san andres hay 5 hoteles Decameron cada uno tiene un restaurante internacional especializado en un tipo de comida (No tiene costo adicional) para acceder a ellos tienes que hacer reserva ANTICIPADA; Te recomiendo el mismo dia que llegues al hotel realiza la reserva de todos los DIAS que te vas a quedar (es muy dificil conseguir reservas para el mismo dia) y prueba todos los restaurantes de los hoteles Decameron La comida es deliciosa y es a la carta...
Espectacular la musica en vivo todos los dias en el bar con canciones de bob marley es de lo mejor al lado de una buen cocktail y una buena compañia.
Si quieres montar en moto acuatica NOOO tomes la del hotel son muy lentas y muy costosas te recomiendo ir a la playa principal de la isla y vas a encontrar mejores motos a mejores precios eso si debes saber regatear o negociar SIEMPRE SIEMPRE qe vayas a contratar un servicio en san andres ellos van a pedirte mucho mas de lo que vale asi que negocea
Si vas a conocer la isla te recomiendo alquilar un carro hay desde carritos de golf, mini couper hasta Hammer los carritos de golf se consiguen en 50.000 pesos colombianos (25 dolares aprox) pero estos son muy lentos hay unos carritos muy parecidos a los de golf pero de mejor potencia, yo alquile uno de estos sirve para max 4 personas me costo 80.000 COP (40 dolares) pero como dije antes tienes que negociar
Por ultimo:
Los mejores hoteles de San Andres en mi concepto con relacion precio-servicio son Decameron Aquarium y Decameron Mar Azul tambien el Sunrise (pero es muy costoso para los pocos servicios que presta)
Aquarium:
Hermosa estructura
Queda muy cerca al centro de la isla y playa principal (5min caminando)
2 restaurantes tipo buffet
Bar en la piscina
una vista unica
NO TIENE PLAYA para acceder al mar es por medio de un muelle y es horrible esta lleno de algas
Las habitaciones son buenas no Excelentes
Mar Azul:
Un hermoso muelle con un bar en toda la mitad
Tiene 2 restaurantes especializados en comida
tiene playa privada con cancha de volley playa y una buena tarima para conciertos de reggae
Las habitaciones son excelentes
Cancha de tenis
Queda lejos del aeropuerto y del centro de la ciudad siempre debes cojer taxi (10.000 COP 5 Dolares)
La discoteca es muy mala si tu plan es la rumba piensa en el costo del taxi (en las noches el recargo es el doble osea 20.000COP 10 dolares
Sea cual sea el hotel decameron que escojas el check in es hasta las 3pm pero todos los servicios los puedes disfrutar a la hora que llegues incluyendo la comida desayunos almuerzos snack etc... sin necesidad de esperar hasta el check in
Un tip mas si puedes escojer viajar en temporada baja HAZLO!! todo es mas economico -gente (informate sobre la epoca de lluvias)
Espero que te sirva y que la pases muy bien RESERVA CON ANTICIPACION estos hoteles son dificiles de conseguir sobre todo si es temporada alta
- San Andres Colombia
- Decameron Colombia